【党建】“坚守信仰勿忘初心”纪念长征胜利80周年主题报告会成功召开
发布时间:2016-10-29      作者:       浏览量:       【关闭

20161025日晚18:30,由北京师范大学心理学院分党委主办、心理学院本科生党支部和心理学院分团委承办的“坚守信仰勿忘初心”纪念长征胜利80周年主题报告会在英东学术会议厅二层成功召开。心理学院分党委书记乔志宏、副书记王瑞敏和各支部党员、积极分子参加了本次报告会。

本次主题报告由现国际战略协会高级顾问程建宁将军主讲。程将军以“贯穿《悠悠蓝天情》《活着的马克思》两本书的一道彩虹——信仰”为主题,与我们分享了自己坚定信仰的过程。他提到,他对马克思主义的信仰经历了“启蒙——盲从——迷茫——深思”四个阶段。将军与战友保卫国家的事迹感人至深,党员及入党积极分子深受鼓舞,现场掌声连连。

在程将军讲话结束后,现场观众就“如何看待目前党内出现的不良现象”及“党员如何坚守信仰、勿忘初心”等问题与程将军进行了交流,程将军以独到的见解给出了回答。

最后,心理学院分党委副书记王瑞敏老师对程将军的精彩讲座进行了总结,希望全体党员和积极分子能坚定理想信念,并将信仰落实到实践中。

心理学院本科生党支部

周倜然供稿

史博文、丁肇一供图

上一篇:【要闻】2016中国EAP与职业心理健康年度论坛在北师大隆重召开