【活动】北师大MAP专硕EAP方向导师见面会圆满举行
发布时间:2016-11-07      作者:       浏览量:       【关闭

1020日晚,北师大MAP专硕EAP方向导师见面会在教四举行。本次见面会旨在增进MAP2016EAP方向同学们与EAP方向导师之间的交流沟通,增进同学们对国内EAP行业的了解。

1北师大MAP专硕 EAP方向师生围坐在张老师身边认真聆听

出席本次见面会的有北师大心理学院张西超教授、金盛华教授、姚梅林教授、校外导师明明女士、北京易普斯咨询有限责任公司总经理江涛先生、MAP教育中心主任孙舒平老师、MAP中心王娟老师。见面会以圆桌会议的形式布置,老师和同学们围成一圈,气氛融洽。 由王娟老师担任本次见面会的主持人。

2北师大MAP2016EAP方向同学认真倾听金盛华老师的发言

张西超教授首先向同学们介绍了EAP行业在国内的发展历程和就业前景,金盛华老师,姚梅林老师,明明老师等分别就学术科研、个人成长、生涯规划、求职就业等方面做了介绍。江涛总经理对国内EAP行业发展现状坐了介绍。

3业界精英江涛老师、明明老师与北师大MAP2016EAP方向同学们交流分享

导师们鼓励在场同学们要学会认识自己,不断学习;要明确个人目标,善于抓住机会并勇于承担责任;要平衡好工作与学习的时间;要勇于尝试,努力坚持,在实践中提高工作能力。

提问环节同学们就入学面临的导师选择、大学整体规划、培养方案制定、出国经验交流等问题与老师们进行了探讨交流。在近3小时的交流中,导师们结合自己的学术专长与教学经验给同学们提出了非常具有建设性的建议,现场气氛热烈,同学们纷纷受到了鼓舞并对未来科研学习充满了热情和信心。相信在未来的两年学习生活中,大家都能够安排好自己的学习生活,给自己交上一份满意的答卷。至此EAP方向导师师生见面会圆满结束!

4北师大MAP2016EAP方向同学们积极参与交流讨论

心理学院EAP班王琦俐供稿,刘冬供图

MAP教育中心王可编辑

上一篇:【党建】2016专硕第一党支部召开关于“合格党支部建设规范和合格党员行为规范”的大讨论