【活动】15级学生军训团慰问活动圆满成功
发布时间:2015-10-14      作者:       浏览量:       【关闭

10月9日下午,北京师范大学心理学院党委副书记王瑞敏老师,分团委书记史佳鑫老师、15级班主任李昕益老师带领15级辅导员张文、鞠佳雯来到顺义学生军训基地,亲切看望慰问我院2015级学生军训团全体师生。

在军训带队教师座谈会上,我院指导员本科13级同学蔚文乐发言,他分享了军训工作中的所思所想和丰富收获,表达了对各位领导老师前来慰问关怀的感谢。

接着,慰问团来到训练场,观看了拔河比赛决赛,心理学院学子奋力拼搏的身影博得一片掌声。

慰问团为军训团师生带来了学校后勤、学院和学生会准备的丰富的慰问品。王瑞敏老师、史佳鑫老师、李昕益老师和张文、鞠佳雯同学跟15级新生进行了亲切的交流,她们关心安慰那些在军训中受伤的同学,鼓励新生再接再厉,追求卓越,以优异的成绩向学院汇报。同时,这几位老师还转达了乔志宏书记和刘嘉院长对全体军训师生的亲切问候,对同学们优异的训练成绩表示祝贺,对教师们辛勤的付出表示感谢。

军训生活艰难,但心理学院15级同学发扬了刻苦的民族精神,克服了“过程曲线”的低谷,接受了自身体力与精神的双重考验,一定会圆满完成军训任务。

(黄艺文供稿,心理学院军训慰问团供图)

上一篇:【活动】心理学院校友相聚园博园 参加“首届时尚骑行”活动

下一篇:【要闻】桃李满园溢芬芳--记北师大心理学院MAP联合会筹备委员会第一次会议