【党建】研究生第十五党支部党小组会成功开展
发布时间:2018-10-24      作者:       浏览量:       【关闭

2018年10月20日,研究生第十五党支部于北京师范大学心理健康服务中心开展了本学期党小组会,会议的主要内容如下:

1.重新确立党小组长,划分党小组成员;

2.明确党小组长职责和党小组会内容;

会议公布,正式党员党小组长由宣传委员侯利杰担任,主要负责会议、活动的通知;开展宣传工作;协同其他党支委学习;协同组织委员组织好各项工作;做好支部活动的前期宣传和活动结束后的总结宣传。预备党员党小组长由组织委员林玮璐担任,主要负责做好入党积极分子、党员信息数据库和党支部资料的管理、统计,及时更新信息、数据,建立相关文档;配合支书做好党员发展转正工作;协同宣传委员做好本支部的日常工作;接转党员的组织关系;收缴党费,向党员公布党费收缴情况等。

本次党小组会的开展,在宣告了党小组的成立的基础上,进一步明确了相关党内相关责任制度,并宣告了未来党支部会议和活动。

(来源:研究生第十五党支部 侯利杰供稿)

上一篇:【要闻】北京师范大学心理学部创新创业教育中心揭牌仪式隆重开幕

下一篇:【活动】探索人力,遇见测评-北师大心理学部MAP-MHR方向企业参访之诺姆四达北京分公司