【活动】心理学部用户体验研究中心与京东电脑数码事业部战略项目合作成功签约
发布时间:2019-01-19      作者:       浏览量:       【关闭

1月11日,在心理学部MAP用户体验(UX)方向刘伟老师和朱迪老师的推动下,北京师范大学心理学部用户体验研究中心与京东电脑数码事业部的战略项目合作签约仪式在北师大心理学部创新创业教育中心成功举办。出席此次签约仪式的有心理学部党委书记乔志宏,心理学部副部长刘春荣,用户体验方向负责人刘伟,京东电脑数码事业部综合管理部总经理刘文财,电脑数码事业部东家智选项目负责人赵阔,以及参与此次项目的多位心理学部教师和京东项目组成员。

图1 心理学部MAP-UX方向学生庆祝用户体验研究中心与京东电脑数码事业部战略项目签约成功

本次京东电脑数码事业部与北京师范大学心理学部合作的东家智选项目可谓是一次强强联合。京东电脑数码“东家智选”项目,一贯坚持以信赖为基础,以用户为中心的价值创造,让产品符合用户的爱好和价值取向。应用心理专业硕士(MAP)特别是咨询方向和用户体验方向的同学们对于用户需求的洞察能力,对京东而言是非常重要的,同时京东也能够利用自身的大数据来为我们的课题和科研提供一个数据支撑,联合多个厂商设计出更符合市场需求的产品。

图2 心理学部用户体验研究中心与京东电脑数码事业部战略项目签约仪式现场

签约仪式上同学们踊跃发言展示此前在项目中的收获,以及对于此次合作项目的期待。京东方面负责人和心理学部的老师们一一耐心解答了同学们的疑问,提出同学们可以将自己在课堂中学习到的知识,通过此次项目合作,真正落地到看得见的产品上,让用户参与到未来的产品设计里面,也能帮助京东研发出更多符合广大消费者需求的产品,提升他们的客户体验。

图3京东负责人刘文财先生和心理学部副部长刘春荣女士进行签约,项目签约圆满成功

图4心理学部用户体验研究中心与京东电脑数码事业部战略项目签约仪式合影

随后,京东负责人刘文财先生和北师大心理学部副部长刘春荣女士进行签约,签约仪式圆满成功。预祝此次项目在今后顺利实施双方,在共赢共享的战略目标下不断前进!也希望心理学部MAP学生能够在日后的课程和项目学习中不断自我精进,发挥自身专业特长,围绕用户需求、服务社会。

上一篇:【党建】研究生第六党支部开展1月份固定党日线上分享活动

下一篇:【活动】心理学部本科生名校交流团赴浙大心理与行为科学系交流圆满完成