【新闻】四川大学华西临床医学院一行赴心理学部交流参访
发布时间:2023-11-10      作者:       浏览量:       【关闭

2023年11月10日,四川大学华西临床医学院(华西医院)学生工作部部长张猎、副部长杨帆、学生分团委书记刘霞、研究生工作部研究生工作科科长伍艳、学生工作部辅导员邱晨、学生工作部心理教育专职教师孟媛一行来访学部。我部党委副书记史佳、团委书记曹昌健、学工办教师孙杨柳、黄利、双肩挑辅导员王文超与来访人员进行座谈交流。史佳老师主持本次座谈会。

首先,史佳老师对四川大学华西临床医学院一行的来访表示热烈欢迎,她从学生情况、辅导员队伍等方面简要介绍了学部学生工作的基本情况。张猎部长从四川大学华西临床医学院的建院特点、学生基本情况及特点进行了介绍。

接下来,曹昌健老师就学部学生工作体系进行了介绍,王文超老师介绍了学部辅导员队伍及管理考核办法,史佳老师和孙杨柳老师介绍了学部学生综合测评体系、奖学金评选方案,黄利介绍了学部学生心理健康教育工作。与会教师就上述方面一一进行了深入细致的交流与讨论。

会后,四川大学华西临床医学院一行前往学部心理健康服务中心进行参观。

供稿、供图:心理学部学生工作办公室

2023年11月10日

上一篇:【班级】心理学部2021级本科励耘班团支部开展“强国复兴”专题理论学习

下一篇:【班级】心理学部23级学硕2班“冬日赴辅仁寻历史岁月,热忱学校史传百年精神”团日活动顺利举行