【新闻】暂停实验室招聘宣讲会
发布时间:2023-04-26      作者:       浏览量:       【关闭

4月25日下午14:30,暂停实验室专场招聘宣讲会在后主楼1318顺利举办。本场宣讲会由心理学部学生职业发展中心承办,共有20多名同学到场参加。

品牌暂停实验室所属各色科技公司由全科班心理学硕博团队创立于2015年,以期望把科学心理学变成能直接为普通大众服务的互联网产品。旗下产品包括改善焦虑抑郁的情绪EBP,改善进食困扰的饮食EBP和改善失眠的睡眠EBP系列(EBP= evidence-based practice)。上线三年,已经服务了五万付费用户,积累了超大样本的真实世界干预效果数据,被用户称为「科学心理健身房」。

宣讲会中,创始人郭婷婷首先分享了从心理学研究科普到创立暂停实验室的经验,介绍了数字化心理干预的的高质量和普惠性优点以及公司团队的组成。值得一提的是,各色科技公司没有部门限制,而是以项目制作为主要工作方式。该公司的宗旨是让心理学产品真正服务于社会,让高质量的心理服务成为触手可及的理念,并鼓励同学们在真正能帮助别人的工作中体验到价值感。

在随后的提问环节中,暂停实验室主创们对同学们的积极提问逐一耐心解答。宣讲结束后,同学们和暂停实验室主创交流招聘需求和求职意向,纷纷投出了自己的简历。

此次宣讲会中,通过与企业创始团队的深入交流沟通,同学们细致地了解了暂停实验室的工作方式和工作氛围。

未来,学部将来会不断组织各种对外交流活动,敬请老师和同学们积极关注。同时,我们也欢迎各类优秀企业和单位联系我们商讨合作、参访等事宜!

供图供稿:学生职业发展协会校友与校招活动中心