【团日】心理学部2022级本科励耘班团支部成功开展团日活动
发布时间:2023-12-06      作者:       浏览量:       【关闭

20231219日下午,心理学部2022级本科励耘团支部于英东楼342开展主题团日活动,团支部书记金卓然主持本次活动,励耘班全体团员到场参与。

本次团日活动主题为“增强团员意识”,活动开始后,团支部书记金卓然与团员们一同观看了一段展现团员风貌的视频。紧接着,大家围绕这次活动的主题展开了讨论会。在本次讨论环节中,团员们就“何为一名合格的共青团员”、“在推动学校高质量发展中团员何为”这两个问题展开了热烈讨论。

支部的团员们认为,作为一名合格的团员,除了要有优秀学习能力和丰富专业知识外,还要具备一些优秀的品质。有责任感、具备合作精神、在学习与工作中认真负责、积极进取、诚实乐观……这些都是合格的团员应有的品质。作为团员,我们要从身边的小事入手,做好自己的本职工作,践行好团员应尽的职责,为推动学校的高质量发展贡献自己的力量。

最后,团支部书记金卓然对本次讨论会进行了总结。团员们表示,在经历了本次讨论会后,自己对团员的责任有了更清晰的认识,在今后的学习生活中,会将讨论会的精神落到实处,尽到自己作为共青团的一员的责任。

供稿人:王昊

供图人:王昊