【活动】心理学院2016级一班双十一暨男生节晚会
发布时间:2016-11-13      作者:       浏览量:       【关闭

1110日晚在教二408举行的心理学院2016级一班双十一暨男生节晚会圆满成功。当晚,气球飘飘,人声鼎沸,其乐融融。大家欢聚一堂,身着睡衣、秋衣、球衣、魔法袍、巫师袍、武士服,在这个夜晚一起狂欢。

首先开始的环节是入场仪式。伴随着铿锵的晚会进行曲,嘉宾们循序入场,在红地毯上走过,并在签名墙上留下自己的姓名。班主任张照鹏老师,辅导员2014级邢慧琳,李铭,傅雪薇到场与大家一起享受美好时光。

紧接着是游戏环节。一块与五毛,一反常态,筷子运输,眉目传达心意······趣味性极强的小游戏足以点燃全场的欢乐气氛。 然后迎来了本次活动的重头戏——男生节特别节目。 由季天胤、刘思燚同学绘声绘色地朗读全班女生为男生们撰写的小故事,没位男生的名字都巧妙地蕴含在故事之中。现场笑料不断,掌声连连。 伴随着悠扬的伴奏,心院一班全体女生为男生献唱改编版《小幸运》,气氛温馨动人。“原来你就是心院一班的男孩,在这个男生节里让我为你唱首歌”。

接下来进行的是送蛋糕环节,女生们送给男生们的蛋糕,暖暖的很贴心。

最后男生们收到了神秘小礼物,每名到场女生均精心准备了一件小礼物,最后以抽签方式送出。带给男生们许多惊喜。

本次活动的圆满成功,离不开老师和同学们的支持,这个双十一,心院一班的同学不孤单。

刘亭序供稿,罗亚供图