【党建】心理学院2016专硕第一党支部新学期支部大会在英东楼召开
发布时间:2017-03-13      作者:       浏览量:       【关闭

2017年3月12日中午,心理学院2016专硕第一党支部在英东楼召开了新学期第一次支部大会。这次会议主要是宣布支委队伍的变动以及讨论支部新学期的活动。

本学期本支部的支部书记王露同志远赴澳洲交流半学期,这期间的一切支部工作都由王桧银同志代为处理。由于新学期支部工作繁重,我们增设生活委员一职,通过支委推荐、个人自荐等方式最终决定任命樊雨薇同志为生活委员。樊雨薇同志是本支部成立后第一个发展的党员,平时工作生活中表现积极,待人接物热情有礼,上任后立即表现出极高的工作积极性。

新学期我们支部将继续进行每日一条的时事学习活动,每位同志选取一则内涵深刻的时事分享给大家,不定期组织同志们讨论学习。此外,本学期还将组织反腐倡廉的学习活动,将会结合一些廉政基地的参观,让同志们更近距离的感受反腐倡廉的重要意义。本学期另外一项创新性的活动是和校外企业的党支部联系交流,初步定为和百度公司的党支部商议参观百度,探索党的精神在企业中的体现。

今年我们正式启用了成长记录手册,每位同志都将把自己的党内生活记录在册。中午开会的时间不长,但每位同志都对本学期的党内活动有了概貌性的认识,也对我们本学期的活动更加有信心了。

供图、供稿:2016专硕第一党支部

上一篇:【班级】“爱满京城”—2015级本科1班学雷锋志愿服务主题推动日参观活动顺利举行