【活动】广东电网公司到访北师大心理学部参观交流
发布时间:2017-07-07      作者:       浏览量:       【关闭

7月6日下午,广东电网公司党建工作部副主任、团委书记杨志欣、广东电网公司电力科学研究院副院长、工会主席郑晓光,以及广东电网公司教育培训评价中心及管理科学研究院一行的十一人来我院参观座谈。心理学部分党委书记乔志宏、MAP中心主任孙舒平老师、MAP中心滕丽美老师出席了此次交流。乔志宏书记出席接待并做了心理学部科研工作的主题汇报。

图1广东电网公司到访北师大心理学部参观交流

会谈内容主要包括探讨心理学响应国家急需的科研成果和未来的发展前景以及关于员工心理健康和企业心理咨询服务建设等问题。座谈结束后,广东电网一行参观北师大心理学部实验中心和心理咨询服务中心,并向我部了解硬件设施建设的经验。

图2  广东电网公司到访北师大心理学部参观交流并参观心理学部心理健康服务中心