【活动】研究生第四党支部秋季学期第一次支部委员大会圆满结束
发布时间:2020-09-29      作者:       浏览量:       【关闭

2020年9月27日晚八点,心理学院19级学硕第四党支部的党员们准时到达会议室,准备召开本学期第一次党支部会议。本次会议总结了党支部成员们假期的学习与实践活动,同时布置了本学期即将开展的工作与活动计划。

本学期第一次支部委员大会正式开始

正式会议开始前,全体党员起立,合唱国际歌。

会议开始后,党支部的四名支委与新加入的三名同学首先进行了自我介绍。随后支部书记总结了假期的实践活动成果,并介绍了本学期的工作安排。

支部书记介绍本学期党支部工作安排

本次会议的第三项内容是党支部四名积极分子转预备党员的预答辩。大家精心准备了PPT与答辩资料,以饱满的精神面貌完成了预答辩,在场的其他党支部成员也提出了仍存在的问题与中肯的建议,现场交流氛围热烈。

四名积极分子参与预答辩

本次支部党员大会总结了过去的实践经历,安排了本学期的活动计划,同时通过预答辩的环节带领大家也回顾了自己的入党动机,提醒我们时刻保持初心。不仅大家受益匪浅,也为支部未来的工作开展打下了良好的基础。

供稿 | 心理学院19级学硕第四党支部

文 | 徐慧