【要闻】心理学院新学期班长团干工作安排部署会
发布时间:2015-10-28      作者:       浏览量:       【关闭

2015年10月23日,心理学院新学期班长团干工作安排部署会在1420东研讨室顺利举办。分团委书记史佳鑫老师、新生导师负责人张慧苹老师、分团委副书记甘琳琳以及本科生四个年级每个班级的班长与团支书参加了本次部署会。

首先,史老师向大家介绍了一些学院学生事务管理方面的一些变动,部署了班级和团支部的思想建设、团建活动工作安排,介绍了分团委在班级和团支部工作中可提供的支持。

随后,由分团委副书记甘琳琳向大家介绍并安排了近期红旗团委、学生先进工作集体等评比资料的收集工作。

接着,初级团校的负责人江震宇为大家介绍心领袖成长营的各项活动规划,并讲解了报名方法和筛选制度。分团委书记助理邢佳音向大家普及了创业的意义,表明了校团委和分团委大力支持并会全力帮助有想法的同学的立场,向团支书布置了收集项目想法、统计专利情况的工作。

最后,张惠萍老师为了协调完善新生导师制,向各位班长和团支书征集意见和建议,大家畅所欲言,结合自身经历和需要为这项制度提出了针对性的意见和建议。

此次工作安排部署会在一片融洽的氛围中结束,各项工作都清晰传达,新一任的班长和团支书都明确了自己的工作方式和工作目标,这位将来各个班级和支部活动的开展打下了坚实的基础。

(心理学院分团委刘蓓供稿,江震宇供图)

上一篇:【要闻】心理学院顺利召开2015年本科生国家奖学金评审会

下一篇:【党建】心理学院15级本科3班“推优入党大会”成功召开