【实践】心火暑期实践队顺利完成
发布时间:2016-09-04      作者:       浏览量:       【关闭
  “心火”实践队于7月11日上午抵达河南省周口市项城昌福学校,并由此日起开展了为期14天的暑期支教活动。所有的实践队队员在每一天早晨5点起床,5点半带领孩子们早读,下午准备课程内容并进行讨论,还在实践中安排了期中和期末的测评。本次暑期实践活动也开展了丰富多彩的课程,主要包括趣味语文、数学、英语和心理课程,并与流动图书馆合作开展阅读课程,还组织了全校的观影活动,并且在文艺汇演结束的时候落下实践的帷幕。本次实践不仅给昌福学校和昌福学校的孩子带去了书籍、知识和我们的爱与耐心,还让我们收获满满。我们不仅领略了乡村的风光,也逐渐掌握了上课的技巧,懂得如何更好的与孩子们沟通。其中,我们有一名队员更是对其班级的几位学生产生了重大的学习心态上的影响。我们相信,我们“心火”实践队在本次实践中取得不错的效果,也希望以后有机会能够再到这所学校进行实践。

上一篇:【活动】2016级MAP新生系列讲座之《走进心理学》圆满举办