【活动】北京邮电大学信息与通信工程学院学工教师来学部开展工作交流
发布时间:2018-10-19      作者:       浏览量:       【关闭

10月16日下午,北京邮电大学信息与通信工程学院党委副书记罗梅娟带领辅导员一行来心理学部开展党建与心理健康教育工作交流,学部党委副书记王瑞敏、团委书记曹昌健、心理健康教育专员黄利等参加了工作交流。

交流会上,王瑞敏老师对北邮学工同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了心理学部学生概况以及学生工作的整体思路,曹昌健、黄利两位老师分别就学部的党建思政工作、心理健康教育工作进行了分享。北邮信通学院罗梅娟老师对学部的热情接待表示感谢,并介绍了学院整体情况以及学生党建和心理健康教育的相关工作开展情况。随后,双方就学生党支部建设、学生宿舍团体辅导、学生及宿舍长辅导等方面的工作经验以及遇到的困难进行了深入的交流探讨。交流中双方达成共识,在今后将继续加强工作交流和互访。

交流会最后,双方进行了合影留念。

供稿:心理学部学生工作办公室

上一篇:【本科】心理学部2017级本科生学业导师工作筹备会顺利召开

下一篇:【活动】华为公司HR基础研究员专场招聘座谈会圆满结束