【新闻】共青团北京师范大学心理学部委员会团的代表会议顺利召开
发布时间:2024-03-24      作者:       浏览量:       【关闭

20243月22日,共青团北京师范大学心理学部委员会团的代表会议于后主楼1318召开。心理学部团委书记曹昌健老师、学部团委委员、学部学生会研究生会代表、团支部委员代表,及学生团员代表参加本次大会;学校第十五次团代会筹备工作领导小组联络人胡雪晴同志、学部团委办公室刘佳辉老师、梁静老师列席本次会议。学部团委团务助管林静敏同志主持会议。

作为学校和学部团组织的重要工作,本大会设立四项议程,旨在选举出出席共青团北京师范大学第十五次代表大会的心理学部代表。

大会第一项审议通过《共青团北京师范大学心理学部委员会团的代表会议选举办法(草案)》。林静敏宣读大会选举办法(草案),全体议员举手表决,草案一致通过。

大会第二项通过出席共青团北京师范大学第十五次代表大会心理学部代表候选人预备人选名单。并由曹昌健老师宣读名单介绍候选人基本情况,名单得到全员通过。

之后进行大会第三、四项议程,通过监选团名单,并选举出席共青团北京师范大学第十五次代表大会心理学部代表。由刘佳仪、钟旭萌、陈宝儿分别担任本次选举工作的总监票人、监票人和计票人,刘佳仪主持选举工作。在投票环节前,监票人钟旭萌和计票人陈宝儿向议员展示空投票箱之后分发选票各位代表填写选票按顺序投票,监票人和计票人负责维护投票秩序计票环节后,总监票人刘佳仪宣读计票结果

最后,主持人宣读选举结果,成功选举出出席共青团北京师范大学第十五次代表大会的13名心理学部代表。心理学部团委书记曹昌健老师做总结发言,获选代表表示祝贺,并鼓励大家在接下来的工作中,能够充分发挥身份优势,代表学部同学们建言献策,为学校建设和学部发展提出“心理人”的智慧和方案。随后,全体起立奏唱团歌,本次共青团北京师范大学心理学部委员会团的代表会议圆满结束。

共青团北京师范大学心理学团委

供稿人:心理学部团委宣传部 陈宝儿

供图人:心理学部团委宣传部 雷亦婷

上一篇:【新闻】心理学基础国家级实验教学示范中心(北京师范大学)教学指导委员会换届会议顺利召开