【班级】2016级本科三班第一次班级活动顺利举办
发布时间:2016-09-26      作者:       浏览量:       【关闭

917日,2016级三班共42人于后主楼1318举行了“但愿人长乐,年年共佳节”——中秋欢乐汇活动,在班级四位联络员的安排和引导下,同学们度过了一次精彩而富有意义的中秋活动。

为了能使大家进一步互相熟悉,增进感情,放松地融入3班大家庭,本次活动以中秋节为契机,进行了一系列集体的游戏、互动。3班同学在游戏中都逐渐感受到了中秋的温馨,忘记了陌生与拘束,月饼的香甜、游戏的欢乐,使大家把彼此都当成了家人,感受到了中秋的温暖。

图一你演我猜

本次活动分为五个环节,每个环节都是富有互动性的小游戏,一开场的抢凳子、考验默契的你演我猜、丰富知识的“一站到底”、爆笑欢乐的一见你就笑,以及最后的游戏萝卜月饼蹲,长达两个小时的晚会在欢笑声转瞬而过。

一见你就笑环节特意让同学讨论让谁出场,组内讨论激烈。相信本次活动后3班同学彼此一定会更加熟悉,一定会成为一个更紧密的集体!

图二“一见你就笑”讨论环节

(供稿,供图:李显浩)

上一篇:【党建】心理学院本科生党支部全体积极分子大会成功召开

下一篇:【活动】心理学院职业生涯规划讲座第二讲--北京辅仁致盛管理顾问有限公司宣讲会顺利召开