【班级】心理学部2020级本科二班班委选举举行
发布时间:2020-10-30      作者:       浏览量:       【关闭

2020年10月17日晚上,心理学部2020级本科二班的第一学年班委选举大会顺利开展。本次选举大会由学长导师王彦凯主持,共53人参加。

会议开始,由班主任杨春亮老师带领二班全体学生一同向临时联络员们的无私奉献表达感激。学长导师王彦凯为大家介绍了各个职位的参选人级演讲顺序和投票规则,并给予了参选学生鼓励。

同学们依次上台发表演讲,进行自我介绍并根据自己对班委工作的认识展开对将来工作的规划,借助或详细或简洁的PPT表达自己对为同学服务的热情。

竞选一个职位的人全部演讲完后,就立即进行投票并公布结果。

在持续一个多小时的会议中,同学们都认真听着每一位同学的发言并适时给予鼓励,展现了二班这个大家庭的和谐和温馨。于是,在大家的掌声中,全部班委职务均顺利竞选完毕。

经票数统计,心理学部2020级本科二班第一年班委团队正式成立!他们分别为,班长程先楷,副班长吴婧怡,团支书段雨欣,学习委员付晨露,宣传委员刘一诺,组织委员李一凡,生活委员兼雪绒花使者李金娃和段永恒。

最后,二班这个大家庭来了一次集体合影,留下和谐美好的一刻。

至此,本次班委竞选大会圆满结束。二班这个大家庭,一定会在班主任杨春亮老师的带领下,学长导师王彦凯、王艺铭的陪伴下,班委会的尽职工作下和全体同学共同努力下创造属于自己的辉煌!我们爱二班!!!

上一篇:【班级】心理学部2019级本科第一团支部团员推优大会顺利开展

下一篇:【活动】心理学部双学位项目线上宣讲会——英国曼彻斯特大学专场