【要闻】心理学部党委隆重召开换届选举大会
发布时间:2021-04-26      作者:       浏览量:       【关闭

2021425日下午,心理学部党委换届选举大会在敬文讲堂隆重召开。学校党委组织部副部长马骁出席大会监督指导工作。心理学部全体在职教工正式党员、离退休和学生党员代表共计150人参会。会议由心理学部党委副书记王瑞敏主持。大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

心理学部党委书记乔志宏代表本届党委会做任期工作报告。在报告中,乔志宏同志围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面全方位多角度总结了本届党委自20172月成立以来的工作,并反思了工作中的不足,提出了未来的工作期望。心理学部党委组织委员孙晓敏向大会做了党费收支使用情况报告。

大会审议通过了选举办法、监计票人名单、党委委员候选人名单。随后,总监票人陈英和主持大会选举。大会采用无记名投票的方式进行了差额选举。

计票期间,学部党委组织开展了党史学习教育活动,与会全体党员集体观看了党史学习线上讲座《国史讲堂:中国共产党治国理政的宝贵经验》。

最后,总监票人宣读了计票结果,主持人宣布了大会选举结果,本次大会成功选举产生11位新一届心理学部党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

会后,新一届党委委员召开了第一次全体会议,等额选举产生了心理学部党委书记、党委副书记。会议还对新一届委员的工作进行了分工。

心理学部党委

上一篇:【新闻】北京第二实验小学“育德能力提升”培训圆满结束

下一篇:【新闻】心理学部双创中心创新创业训练营学员见面会第三弹