【党建】心理学院教工第一、第三支部联合召开“两学一做”学习教育工作部署会议
发布时间:2016-05-19      作者:       浏览量:       【关闭

5月11日,心理学院教工第一、第三支部于后主楼1316会议室联合召开“两学一做”学习教育工作部署会议。两支部党员共9人出席了会议,三支部书记卞冉老师主持会议。
  会议首先向全体党员通报了中共中央办公厅下发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》精神,传达了《心理学院分党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》主要内容,并向党员教师发放了相关学习材料,要求党员同志进行个人自学。
  会议接下来组织党员教师对2016年两支部联合工作计划进行了讨论,党员们对于讲党课的形式和拟开展的各类学习实践活动提出了意见和建议,对下一步工作安排表达了期待。

(心理学院教工党支部王芳供稿供图)