【党建】心理学部研究生第三党支部转正大会
发布时间:2020-12-16      作者:       浏览量:       【关闭

1213日晚上,心理学部研究生第三党支部召开了预备党员转正大会。会议由党支部书记丁一主持,除两人因故请假外,其余成员均参加了本次会议。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。三名预备党员逐一进行了转正申请书的宣读,详细的汇报了预备期间每个人的思想、学习、工作、生活等方面的情况,总结了自己预备期一年来在学校及疫情居家期间的成长与进步,每位同志都坚定地表达了自己跟党走,为党、为人民贡献力量的决心,以及对于成为中共正式党员的殷切愿望及为党组织为人民奉献终身的意愿。入党申请人发言完毕后,由其入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价,并指出其还存在的缺点。党支部组织委员宣读了支部考察意见之后,拥有表决权的党员对预备党员进行投票表决,经与会党员的一致表决,何文博、徐问鼎、于明新三名预备党员顺利通过党组织审核,成为正式党员。

随后,如期转正的正式党员发表了自己的感言,表示一定会在以后对党忠诚,做到自己承诺的一切,在思想、学习、工作上严格要求自己,不断提升自己,争做同学们的好榜样。

通讯员:牛彦童

上一篇:【活动】“弘扬伟大精神·凝聚奋进力量”心理学部团委主题观影活动圆满举行

下一篇:【活动】“弘扬伟大精神·凝聚奋进力量”主题活动——《在一起:搜索24小时》主题观影