【党建】心理学部研究生第六党支部联合研究生第九党支部参观北京西山国家森林公园
发布时间:2024-03-03      作者:       浏览量:       【关闭

20242月25日,北京师范大学心理学部研究生第六党支部联合研究生第九党支部参观北京西山国家森林公园,共7名同志参加活动。

西山攀登活动于14:30分开始,同志们首先参观了西山公园内无名英雄纪念碑,学习了我党无名英雄的先进事无名英雄广场位于西山国家森林公园半山腰,修建于2013年,是为了纪念20世纪50年代为国家统一、人民解放事业牺牲于台湾的大批隐蔽战线无名英雄而建。全体瞻仰了纪念碑和英雄塑像认真学习一千余名革命先烈在隐蔽战线上的战斗历史和英勇事迹

接着,全体同志有序地开始了登山之旅。大家在欢声笑语中欣赏着大自然的美好景色,享受着登高望远的无穷乐趣。

通过本次参观西山国家森林公园实践活动,同志们不仅收获了登高望远的美丽风景,更发自内心地感受到革命先烈们为革命事业赴汤蹈火的崇高革命精神。全体同志纷纷表示,立志以行动感恩励志,铭记英雄壮举,以时不待我的奋进姿态,投入到全面建设社会主义现代化强国伟业中。

供图:孔小杉

供稿:刘泽霖