【要闻】北京掌趣科技股份有限公司来我院参访交流
发布时间:2017-03-03      作者:       浏览量:       【关闭

2017228日下午,北师大心理学院MAP办公室接待掌趣科技人力行政副总裁刘建新女士和掌趣科技招聘总监夏海林先生来访,并与之进行座谈交流,深入挖掘合作意向。会议由心理学院张西超教授主持,心理学院应用心理专业硕士(MAP)用户体验(UX)方向负责人刘伟老师、MAP中心主任孙舒平老师、EDP中心商务总监张晓娜老师一同出席座谈。

1掌趣科技来我院参访交流

心理学院张西超教授首先就心理学研究领域、心理学院实验室、学生培养发展、专硕教育等相关情况进行了介绍;随后掌趣科技人力行政副总裁刘建新女士感谢心理学院热情地接待,并介绍了掌趣科技的相关情况以及促成相互交流、合作的意向,双方就进一步合作进行了探讨。

2 北师大MAP-UX方向负责人刘伟老师向掌趣科技负责人介绍UX发展状况

3我院教师与掌趣科技来访人员交流洽谈

双方在深入探讨后已达成初步合作意向,将围绕应用心理专业硕士的课题进行交流与合作。同时,双方将致力于弥补学界和企业界的资源缺口,后期将在UXEDP方向进一步合作与互动,掌趣科技负责人又对我院UX-BMW工作坊进行观摩并交流。整个参访在友好的气氛中圆满结束。

4掌趣科技负责人在我院进行UX-BMW工作坊观摩并交流

撰稿人:MAP办公室 张晓娜