【新闻】心理学部组织京珠MAP班主任工作交流会
发布时间:2023-10-11      作者:       浏览量:       【关闭

2023年10月10日上午,心理学部学工办、MAP中心组织举办了京珠校区MAP班主任工作交流会,心理学部党委副书记史佳、MAP中心教学与招生主管王娟、MAP学工主管张照鹏、珠海MAP学工负责人高艳、北京校区MAP班主任代表张苑媛、全体珠海校区班主任和珠海MAP中心有关老师参加了本次活动

会上,学部党委副书记史佳做开场致辞。史老师热烈欢迎新任班主任老师加入学部班主任队伍,高度评价了本次交流对新老班主任传帮带和优秀经验分享的积极意义,期待未来能根据班主任们的需求组织更多的交流活动。随后,MAP学工主管张照鹏为班主任们介绍了学校和学部对于班主任工作的相关制度文件,分享了MAP班主任的工作特点。之后,北京校区MAP班主任代表张苑媛从班级管理、班干队伍、班风建设等方面分享了多年带班的经验。最后,两地班主任们就具体关心的问题进行研讨交流。

本次交流旨在促进京珠两地MAP班主任工作经验分享、引导新任班主任了解学校和学部的相关工作机制等。

学工办供图供稿

上一篇:【党建】心理学部2023级励耘班入党积极分子推优大会圆满举办