【党建】心理学部研究生第三党支部成功举办香山游活动
发布时间:2023-11-05      作者:       浏览量:       【关闭

2023年11月4日下午,中共北京师范大学心理学部委员会——研究生第三党支部开展了一次充满意义的香山游活动。活动包括参观香山革命纪念馆和登山赏秋,为党员同志们提供了难得的休闲机会,同时深刻感受革命历史和党的伟大领导。

4.jpg

在香山革命纪念馆的参观中,党员同志们重温了革命历史,感受了伟大的革命精神。香山革命纪念馆通过丰富的历史陈列和珍贵的文物,向参观者生动展示了中国共产党伟大领袖的光辉历程。党员同志们通过此次参观更加坚定了对党和革命事业的信仰,铭记历史,不忘初心。

随后,同志们一起登上香山,欣赏了秋天的美景。香山的秋季以五彩斑斓的树叶和清新的空气而著称,吸引了大批游客前来赏秋。在这里,党员同志们尽情感受大自然的鬼斧神工,放松身心,欣赏秋天的宁静与美丽。

此次活动旨在促进团队凝聚力,加深党员同志们的党性修养,同时激发了更大的责任感和历史担当。这次游香山的活动,不仅为党员同志们上一堂深刻的历史教育课,也让同志欣赏到历史与大自然的和谐融合。

中共北京师范大学心理学部委员会研究生第三党支部

供稿人:刘雨欣

供图人:康敏芳 许楠

上一篇:【活动】研究生第九党支部、2023级博士生第二团支部和2023级学术硕士第二团支部于线上联合开展党的二十大报告专题学习活动