【党建】心理学部学硕第四党支部党史学习教育活动——支书讲党团课活动圆满结束
发布时间:2021-04-26      作者:       浏览量:       【关闭
        2021 425日上午10点,心理学部学硕第四党支部与心理学部2019级学硕第二团支部共同召开了党史学习教育——党团支书讲党课活动。

王赫同志分享心理学家与党的故事

首先,党支书王赫同志分享了心理学家与党的故事,介绍了几位与党有着深厚关系的心理学家的生平事迹:心理学家李心天身为李达与王会悟之子,潜心研究,创立了悟践疗法;朱智贤,北京师范大学心理系系主任,三次提交入党申请,终于在古稀之年如愿;张增翔,中国心理学会的奠基人等等。

接下来,团支书冯姝慧同志和大家分享了沈德立、陈立明和北京师范大学心理学部林崇德教授的事迹。

冯姝慧同志分享心理学家与党的故事

随后,由郑远同志带领大家开展组织生活会,进行批评与自我批评。大家在郑远同志的引导下,积极交流生活与学习上的困扰,并且针对性地提出了一些解决方案。

郑远同志带领开展组织生活会

最后,支部全体成员合影留念,“党史学习教育活动——支书讲党团课”活动圆满结束。

支部成员合影留念

供稿 | 心理学部19级学硕第四党支部

| 曹玉卿

| 徐慧