【要闻】最高人民法院杜万华委员一行来心理健康服务中心参观
发布时间:2017-01-19      作者:       浏览量:       【关闭

1月15日,我校与最高人民法院家事审判心理学社会学研究合作框架协议签约仪式在主楼举行。仪式后,最高人民法院审判委员会专职委员杜万华等一行来我院心理健康服务中心进行参观。

党委副书记刘利、院长刘嘉、分党委书记乔志宏陪同参观。作为中心主任乔志宏详细介绍了中心的建设背景、设计理念以及能够提供的服务等。杜万华在参观中表示,心理健康服务中心的环境建设和咨询师力量,能够为最高人民法院与北京师范大学开展跨学科领域深度合作提供强有力的支持,能够很切合实际的为家事审判中的案例提供有效的心理健康服务。

我校社会科学处、法学院、社会学院的主要负责人和专家学者,最高人民法院民一庭、政治部、司改办有关负责人陪同参观。

图1 院长刘嘉陪同参观心理健康服务中心

图2 中心主任乔志宏介绍中心情况

图3 最高人民法院审判委员会专职委员杜万华为中心题词

图4 合影