【党建】心理学院本科生第一党支部全员大会成功召开
发布时间:2016-03-23      作者:       浏览量:       【关闭
  2016年3月19日晚上8点,本科生第一党支部全员大会在后主楼1318成功召开,支部全体入党申请人员、积极分子、党员出席了本次大会。与会人员积极参与各项活动之中,按照中央部署针对“两学一做”活动主题进行学习交流,并讨论了新学期内支部工作建设相关事宜。
  首先,入党申请人员进行自我陈述,并由支部全体党员表决列为入党积极分子继续接收培养考察。入党申请人的自我陈述增进了党支部内的成员之间的相互了解,在听取申请人陈述后,全体党员在支部书记的主持下慎重有序地对是否同意将申请人列为入党积极分子进行了表决,会议期间氛围温暖而不失庄重。

随后,支部委员会对春季学期党建活动安排部署做了说明。本季度,第一党支部计划围绕两学一做开展系列实践活动:学系列讲话、开展研讨学习会、学习党章党规;举办模拟党纪法庭表演赛,加强党员修养;做合格党员,开展定向越野和知识竞赛活动;开展爱国主义教育;组织开展志愿服务,前往黑庄户中学展开义务辅导和素拓项目;并初步决定六月底进行支部换届。
  本次大会形式新颖,促进了支部成员的交流,让更多人勇于表达自我。会程期间各项议程进行有条不紊,会后支部全体成员对支部发展建设及人员队伍结构调整达成了共识,支部内凝聚力得到加强,支部大家庭变得更加温暖。

(心理学院本科生第一党支部史博文供稿供图)

上一篇:【讲座】心理学院专项培养计划--高校教师(辅导员)岗位系列讲座之一

下一篇:【报告会】学院邀请于肖楠老师进行“采用实证方法提高香港新移民的心理韧性”的报告会