【党建】研究生第五党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2023-12-04      作者:       浏览量:       【关闭

研究生第五党支部预备党员转正大会于2023年12月2日19:30在后主楼1420召开,会议由党支部书记赵恒同志主持。

本次会议的主要内容为讨论王子仪、范芝钰、许子茜赵媛等4位同志的转正申请。

首先,全体起立,奏唱《国际歌》。

接着召开预备党员转正大会,讨论4位同志的转正申请。

首先,王子同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,表达了自己的坚定决心。转正介绍人陈格炜同志对王子仪同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,赵恒同志表示王子仪同志在工作中认真负责,甘于奉献。投票阶段,全体正式党员对王子仪同志的转正申请进行无记名投票,计票人刘明宵同志宣读计票结果:12票通过,0票弃权,0票反对,同意王子仪同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,王子仪同志发表了真诚的感言。

接着,范芝钰同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,明确了自己身为青年党员的使命。转正介绍人赵恒同志对范芝钰同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,胡惠南与许子茜两位同志均表示范芝同志能够在生活中关心、帮助同学,给人力量。投票阶段,全体正式党员对范芝钰同志的转正申请进行无记名投票,计票人刘明宵同志宣读计票结果:12票通过,0票弃权,0票反对,同意范芝钰同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,范芝钰同志发表了真诚的感言。

其次,许子茜同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,分享了自己未来的努力方向。赵恒同志代替因故不能到场的转正介绍人冷金枚同志,许子茜同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,范芝钰同志表示许子茜同志自信且坚定的品质值得人学习投票阶段,全体正式党员对许子茜同志的转正申请进行无记名投票,计票人刘明宵同志宣读计票结果:12票通过,0票弃权,0票反对,同意许子茜同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,许子茜同志发表了真诚的感言。

接下来,赵媛同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长。转正介绍人刘明宵同志赵媛同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,刘明宵同志表示赵媛同志做事认真细致、有规划,在工作中能注意细节投票阶段,全体正式党员对赵媛同志的转正申请进行无记名投票,计票人刘明宵同志宣读计票结果:12票通过,0票弃权,0票反对,同意赵媛同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,赵媛同志发表了真诚的感言。

最后,赵恒同志带领4位同志重温入党誓词。

本次预备党员转正大会圆满结束。

供图:张嘉恬(研究生第五党支部)

供稿:张嘉恬(研究生第五党支部)

上一篇:【党建】本科生第二党支部顺利召开第二次党员发展大会及第三次预备党员转正大会

下一篇:【活动】心理学部2023级师范班“相约荧幕”电影活动圆满举办