首页| 新闻中心| 活动预告
【大咖来啦!】心理健康行业现状和非学历心理咨询师的成长途径
发布时间:2021-06-22      作者:       浏览量:       【关闭

形式:专家圆桌直播

7月4 19:00-21:00

主题:心理健康行业现状和非学历心理咨询师的成长途径

直播内容:

1、心理健康为什么重要

2、如何提高心理健康水平

3、心理咨询是什么,心理咨询能做什么,为什么要做心理咨询

4、国内专业人才现状、学历和非学历教育的现状

5、非学历心理咨询师培养的重要性及其专业成长途径

直播通道1

Bilibili:22326132

直播通道2:

抖音账号:北师大心理学部EDP中心

嘉宾:

.

樊富珉 :北京师范大学心理学部临床与咨询心理学院院长,清华大学心理学教授,博士生导师,清华大学积极心理学研究中心主任,国家卫生健康委员会精神医学与心理健康专家委员会委员,中国心理学会危机干预工作委员会副主任委员。

.

赵旭东:同济大学医学院教授,博士生导师,人文医学与行为科学教研室主任。兼任:人文学院教授、哲学心理学博士生导师;同济大学附属精神卫生中心(筹)院长,上海东方医院临床心理科主任医师。

贾晓明:北京理工大学人文社会科学学院教授,博士生导师。现任中国心理学会临床心理学注册工作委员会主任委员,中国心理学会临床与咨询心理学分会副主任委员,首批注册系统注册督导师。

伍新春:北京师范大学心理学部教授、博士生导师、教育心理与心理健康研究所所长、中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会副主任。

陈秋燕,西南民族大学教育学与心理学学院教授,研究生导师,四川高校心理健康教育培训基地主任。现任中国心理卫生协会大学生心理咨询专委会副主任委员,团体心理辅导与治疗专委会副主任委员。

乔志宏:北京师范大学心理学部教授、党委书记、博士生导师、临床与咨询心理学专业硕士负责人,兼任北师大心理咨询与服务中心主任。

主持人:林钗华 :美国普渡大学心理咨询博士,北京师范大学心理学部讲师、研究生导师,督导。

上一篇:http://psych1.bnu.edu.cn/tabid/82/ArticleID/6367/frtid/37/Default.aspx

下一篇:【要闻】心理学部双创中心与环境学院跨学科联动——举办“循环经济与碳中和,行为、心理与生态认知”暑期国际科普成长营