【活动】心理健康服务中心开展中美学校心理健康建设交流会
发布时间:2017-07-21      作者:       浏览量:       【关闭

7月19日上午,心理健康服务中心邀请到美国加州州立大学弗莱斯诺分校心理系副教授倪虹博士来中心与我校师生和学校心理教师等专业人员进行交流。倪虹博士在美国从事多年的学校心理学家工作,并且在中国进行学校心理学研究。

交流会上倪虹博士介绍了学校心理学家的工作内容和特点,美国学校心理学的发展现状,并且介绍了在中国国内进行的学校心理学研究进展。交流会上学校心理学教师与倪虹博士交流了国内在学校心理学工作上开展的优势及困境,并且沟通进一步发展可能的合作。

心理 健康服务中心 供稿/图

上一篇:【培训】聚焦人格研究,展望人格科学——第一届全国心理学专业《人格心理学》任课教师培训回顾