【党建】心理学院本科生第二党支部举办新学期工作会
发布时间:2016-03-16      作者:       浏览量:       【关闭
  3月13日,心理学院本科生第二党支部2015–2016学年新学期工作会于后主楼1318举办。本次组织生活会由支部书记王露同学主持,主要汇报本二支部整个学期的工作计划,共有党员、积极分子三十余人参会。

首先,王露对本二支部本学期党建活动安排做了介绍,包括理论学习和实践活动两部分,理论学习的活动主题为“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”和“法治在我心”主题党日活动;实践活动则包括北京市黑庄户中学心理健康课、“夕拾快乐”帮扶老人志愿活动和定向越野知识竞赛。王露鼓励同学们积极参加党建活动,在学习之余借此机会综合提升个人能力。
  其次,针对理论学习和实践活动,王露建议设立学习小组共同完成。
  最后,大会对支部日常工作进行了布置和安排,即一次发展大会和一次换届选举大会。同时介绍了新推出的党员考核方式。在新工作的汇报之余,同学们还分享了自己在寒假的所见所想及调研经历,就家乡建设、网购文化等问题展开热烈讨论。

本次会议是2015-2016年度春季学期本科生第二党支部的工作计划会议,帮助同学们重新投入新学期学习、生活以及支部工作有一定的指导意义,并向支部成员提出了要求和希望,有利于加强个人管理、合理安排时间,助力支部本学期平稳有序发展。

(心理学院本科生第二党支部李春霖供稿,张智琦供图)

上一篇:【活动】本科生新生导师交流会系列活动——刘嘉院长漫谈心理学