【活动】心理学院“心领袖”成长营——PS&AE技能培训会成功举办
发布时间:2016-12-07      作者:       浏览量:       【关闭

2016年12月3日晚八点,由分团委组织部组织的“心领袖”成长营——PS&AE技能培训会在教二107成功举办此次培训邀请到校学生会宣传部副部长,心理学院2014级洪滔同学,以及校学生会多媒体组组长,原北师大电视台文娱频道副部长,物理学系2015级李浩然同学。心理学院分团委、学生会及各学生团体宣传工作干事参加了此次培训。

首先,洪滔同学介绍PS软件的基本知识,页面模块,并用具体案例向在座同学详细展示了如何使用PS的各种基本工具。

然后,李浩然同学以一段动画为引,介绍了AE软件的基本用途,具体讲解了AE的各种常用技巧,并现场与在座同学一同动手,制作了一段小视频。

与会同学积极练习所学,并由此提出一些问题,两位主讲人均一一解答。最后,全体人员合影留念。

此次活动使得与会同学学会了基本的PS&AE技巧,点燃了同学们对视图处理技术的热情,有利于提升其能力素养,掌握宣传工作必备技能从而更好地为各部门宣传工作服务。

张艳秋供稿

李一行 刘夕琳供图

上一篇:【活动】“生活心元素”系列讲座之“乐观的荷尔蒙”成功举办

下一篇:【党建】心理学院2016级专业硕士第三党支部转正大会成功举办