【团日】心理学部2023级师范班开展3月团日活动
发布时间:2024-03-21      作者:       浏览量:       【关闭

2024年3月20日星期三下午,心理学部23级师范班在班级团支书符思同学的带领下,开展了三月份的团日活动。

首先,随着全国两会的圆满落幕,其蕴含的深刻精神内涵在全社会引起广泛共鸣,团支书带领同学们学习贯彻全国两会精神,感悟人民民主的深刻实践。与此同时,正值3月5日学雷锋纪念日,共青团员们应以饱满的热情和昂扬的斗志弘扬雷锋精神、践行社会主义核心价值观。在此背景下,京津冀协同发展的步伐不断加快,青春的力量在其中发挥着举足轻重的作用,所以共青团员们更应以实际行动诠释我们的初心和使命。

此外,共青团员们深入学习《中国共产主义青年团章程》,重温入团誓词,坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。同时,通过学习《中共北京师范大学委员会关于进一步加强和改进新形势下共青团工作的实施意见》,进一步提升青年团员的思想政治素质和实践能力,为祖国发展建设培养更多优秀人才。

最后,通过这次活动的学习,共青团员们必将携手共进,以更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,为祖国发展贡献青春智慧和力量!

心理学部2023级师范班

供稿人|王一帆

供图人|王一帆

上一篇:【党建】法学院本科生第一党支部和心理学部本科生第二党支部“联学联建、创新创优”项目启动仪式暨三月党日活动顺利开展