【党建】心理学部研究生第四党支部组织生活会暨党员发展大会圆满结束
发布时间:2021-06-01      作者:       浏览量:       【关闭

2021530日晚六点,心理学部研究生第四党支部召开组织生活会及党员发展大会,会议由支部书记王赫同志主持,支部成员准时到场参与。

组织生活会正式开始

会议开始后,支部全体成员起立合唱《国际歌》。随后由各位同志主动分享近段时间以来的线上理论学习成果,并就中国共产党的产生、发展等大家感兴趣的问题开展进一步的讨论,在交流中深入学习,获得进步。

第二环节是由支部书记王赫同志主持召开的党员发展大会。针对发展对象刘佳、代宁、张蕊、顾雯4位同志的入党申请及相关情况进行了讨论和表决。

党员发展大会

四名同志依次发展,首先宣读入党志愿书,随后由其入党介绍人介绍发展对象有关情况,支部书记宣读发展对象审议情况;与会同志对发展同学的现实情况进行民主评议后,由党员同志进行无记名投票,并最终由组织委员宣布支部大会决议。最后,四名同志分别发表感想,表明要更加积极向党组织靠拢。

本次支部党员大会主要分享了近期线上理论学习的成果与困惑,并组织开展了四名同志的党员发展大会。新鲜血液的加入使大家深受鼓舞,也对支部未来工作的开展充满热情与期待。

供稿 | 心理学院19级学硕第四党支部

| 王嘉莹

| 徐慧

上一篇:【活动】心理学部即兴戏剧椰丝团成功带领525心理健康节成功开幕