【活动】心理学院成功举办2015—2016学年秋季学期学生团体述职报告大会
发布时间:2016-03-14      作者:李源慧清       浏览量:       【关闭
  2016年3月11日晚8点,北京师范大学心理学院于后主楼1420举办2015—2016学年秋季学期学生团体述职报告大会。心理学院分团委书记史佳鑫老师,学生会、分团委、心理学社、赛客说负责人和二十余位各学生团体学生干部出席了本次大会。

学生会主席代艺就学生会一年的工作进行汇报,就学习、班级积极性与学生会工作间关系展开分享,并指出学生会未来将持续加强对学生权益问题的重视;分团委副书记甘琳琳对分团委继往开来的工作情况进行总结,并提出分团委将力求打好初级团校基础、培养成绩优秀效率高的精英部长团队;心理学社社长王云鹏回顾了过去一年内取得的成就,总结了成功经验,同时也反思了不足和解决办法;赛客说负责人李文楷汇报了赛客说这一平台上线以来遇到的各种问题以及解决方法,以及为了完善平台功能付出的不懈努力。

会上,学生干部们在认真聆听四位的分享报告后,积极地提出自己的问题与见解,交流讨论气氛热烈。分团委书记史佳鑫老师也提出自己的问题和建议,就如何增强团队凝聚力和社团功能对汇报的四位学生干部发问。

本次活动总结与肯定了上一学期各学生团体的成绩,并就未来发展与尚存问题集思广益、提出了大量切实可行的建议,加强了各团体间的交流合作,未来各学生团体的工作将有更大的收获与突破!

(心理学院分团委李源慧清供稿,傅雪薇供图)

上一篇:【活动】我院师生赴密歇根大学安娜堡分校访问活动顺利举行

下一篇:【活动】本科生新生导师交流会系列活动——刘嘉院长漫谈心理学