【党建】心理学部教工第一党支部召开预备党员林钗华同志转正大会
发布时间:2021-05-01      作者:       浏览量:       【关闭

2020428日,心理学部教工第一党支部召开了预备党员林钗华同志转正大会。经过支部党员的讨论和投票表决,会议顺利通过了林钗华同志的转正申请。

支部全体成员起立,奏唱国际歌

在林钗华同志宣读转正申请后,陈师韬、徐非儿同志分别作为第一、第二介绍人,回顾了在预备期内林钗华同志严格要求自己,积极向党组织靠拢的相关事迹。她们还指出了其优缺点,最后表达了同意林钗华同志转正申请的意见。其他支部党员也纷纷发表意见,认为林钗华同志在本职工作和组织上交付的其他任务都完成得较为出色,符合党员标准,同时支部党员还对她提出了殷切的期望。最后经投票表决,支部正式党员15人中,现场投票12票同意,书面投票2票同意,支部大会通过林钗华同志成为中国共产党正式党员。

林钗华同志宣读转正申请书

支部投票

入党宣誓

上一篇:【党建】心理学部研究生第十八党支部重温“进京赶考”初心,走好新时代“赶考路”