【新闻】浙江大学心理与行为科学系一行来访心理学部
发布时间:2023-06-02      作者:       浏览量:       【关闭

6月1日,浙江大学心理与行为科学系主任、党委副书记何贵兵、党委书记兼副系主任应伟清、副系主任陈辉、党委副书记、纪委书记陈妙峰、办公室副主任刘偲偲一行来访北京师范大学心理学部。学部党委书记乔志宏、部长罗良、副部长王君、副部长骆方、副部长刘春荣、党委副书记史佳鑫、党委副书记闫琰、学部办公室主任滕丽美、实验中心办公室主任魏聪出席,与来访人员进行座谈交流。

乔志宏书记对浙江大学心理与行为科学系一行表示热烈欢迎。他介绍了北京师范大学心理学部的基本情况,从学部历史、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等方面介绍了学部的发展现状和办学特色。

双方围绕学科建设发展思路、本科生培养方案、系所建设思路和做法、工作激励思路和做法、党建业务互融互促做法与经验及以学生成长为中心的育人共同体建设等主题进行了深入了研讨。双方各主管领导分别就主管工作进行了充分交流。双方表示,希望后续加强进一步沟通,密切交流,深化合作,共同培育优秀人才,加强心理学科影响力。在王君副部长的带领下,参观了认知神经科学与学习国家重点实验室。

心理学部办公室 滕丽美 供稿

2023年6月2日

上一篇:【新闻】北方测评(天津)人才发展有限公司莅临我部进行交流座谈

下一篇:【党建】心理学部2022-2023学年毕业年级党支部工作说明会顺利举办