【活动】安徽临泉县诚信小学师生参访心理学部双创中心
发布时间:2021-05-06      作者:       浏览量:       【关闭

202156日,五一劳动节假期后返工第一天双创中心一大早就迎来一波特殊的小客人,她们是来自安徽省临泉县诚信小学的六年级学生,在老师的带领下来到双创中心进行参观学习。双创中心副主任王可老师为了让孩子们感受到双创中心的温暖提早安排工作人员准备参访工作,行政主管程跃老师负责全程讲解,品牌战略主管李易阳老师全程陪同。此次讲解与往常最大的不同是程老师将专业设备、专业名词从孩子的认知角度进行转换翻译,用最通俗易懂的语言引发孩子对心理学的兴趣,让孩子们在参访中进行沉浸式体验学习。

孩子们惊叹于双创中心的滑梯、实验室中的汽车,被有趣的心理学小故事案例吸引,现场气氛活跃,孩子们的惊叹声、笑声此起彼伏,也唤醒了双创中心的假期回归的第一天,愉快的时间总是过的格外快,参访也在不知不觉中走向尾声。

我们珍惜、认真对待孩子每次学习机会,可能这次参访中某个新奇的实验设备、好玩的案例故事就会在某个孩子心中埋下小种子,对心理学产生不一样的感情,在未来开花结果。

双创中心期待你们光明的未来,陪你们一起长大~

编辑:双创中心 李易阳