【实践】心理学院暑期社会实践结项答辩培训成功举办
发布时间:2016-09-23      作者:       浏览量:       【关闭

2016年9月22日下午4点,为了应对9月24号校团委举办的暑期实践队结项答辩,心理学院分团委实践部举办了一场答辩培训,邀请了分团委书记史佳鑫老师为心理学院实践队的队长们进行培训,共有五位队长参加。

在培训会上,史佳鑫老师以去年两支实践队的答辩PPT初稿作为模板,分析了在PPT制作、答辩报告方面需要注意的问题,尤其强调了要突出重点,保证队长们能够在3分钟的报告时间内展现出风采。

随后进行了两场答辩预演,心之声暑期实践队队长尚悦和弄潮者说心理学职业生涯人物访谈调研队队长闫锦分别进行了汇报,史佳鑫老师针对汇报过程中出现的问题进行了详细的分析,并提出了宝贵的建议,多列数据,做到图文结合,按照问题提出-问题解决-问题解决效果的模式,鼓励大家要敢于亮出自己的特色,能在全校的实践队中脱颖而出。

最后,史佳鑫老师针对大家提出的问题进行了仔细的解答,对心理学院实践队给予了厚望。

预祝心理学院实践队答辩顺利!

上一篇:【党建】2014级学硕党支部学习长征精神,参观“地球上的红飘带”展览

下一篇:【党建】心理学院本科生党支部全体积极分子大会成功召开