【党建】心理学部教工党支部“促就业”共建活动工作启动会顺利召开
发布时间:2022-04-20      作者:       浏览量:       【关闭

为了深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,积极践行“我为师生办实事”行动,心理学部党委启动“教工党支部促进学生就业计划”,拟组织教工党支部与毕业班级结对子,建立联合工作模式,为学生提供就业资源和就业指导,以达成高质量就业。

4月19日下午,心理学部党委线上召开教工党支部“促就业”共建活动工作启动会,心理学部党委副书记王瑞敏老师、闫琰老师,心理学部教工党支部支部书记或支委代表、毕业生班主任参加此次会议,会议由学工办周以铭老师主持。

会议首先由党委副书记王瑞敏老师向与会人员介绍本次共建工作方案,每个教工党支部对接1-3个毕业班级,助力毕业班级学生的求职就业;随后由党委副书记闫琰老师、学工办史佳鑫老师分别对教工党支部和毕业生班主任提出一些针对性的意见与建议。

希望通过此次“促就业”共建活动,教工党支部发挥特色专业优势,积极践行“我为师生办实事”行动,教工党支部与毕业班级建立联合工作模式,助力学生就业帮扶。

(心理学部党委)