首页| 新闻中心| 新闻动态
【活动】学业辅导室成功举办寒假图书漂流活动
发布时间:2024-02-11      作者:       浏览量:       【关闭

2024年1月15日至1月25日,学业辅导室为心理学部的同学们举办了“寒假图书漂流”活动。本次活动旨在让心理学部的同学们体会分享阅读的快乐并促进图书的循环利用,让闲置的图书“行动”起来,带给同学们阅读与分享的双重乐趣,在撰写和传递推荐序的同时给予和收获彼此的心得体会,如今已圆满完结。


(同学们分享的部分图书和推荐序)

好的书籍好的书籍不应该被尘封、埋没,而是应该传入一个热爱它的主人手中。

有的同学说:收到这样一本精心包装的书感觉很惊喜!感谢这位同学!这本书正好也与我最近想要了解的话题相关,真的非常有缘分!感恩!我会好好阅读的

有的同学说:《象与骑象人》这本书在之前的读书活动中遇到过,当时读的是电子版,没想到收到了这么认真的推荐序和实体书!

有的同学说:真的很喜欢欧文亚隆老师的作品,没想到这次收到的书居然也是他的书!真的特别特别开心,也非常享受撰写推荐序,把自己的心得传递出去的感觉!

赶风追月莫停留,平芜尽处是春山。学业辅导室希望同学们都能养成阅读和分享的习惯,能够随时把自己的心得记录下来,通过交流与坚持不断沉淀自己的素养,存续这份冬日里来自远方的温暖。

供图人:孟繁岱

供稿人:孟繁岱

上一篇:【党建】本科生第二党支部四个小组召开一月份党小组会