【学工】我院生活指导室“融融茶馆”活动荣获品牌项目称号
发布时间:2016-06-13      作者:       浏览量:       【关闭

2016年5月,研究生工作处组织了“温馨港湾青春家园”生活指导室系列评优工作,我院生活指导室申报的融融茶馆活动,得到了专家评审老师的一致认可,荣获“生活指导室品牌项目”的称号。
  “融融茶馆”是我院心理指导室开展的品牌活动之一,旨在搭建师生间的交流平台,增进师生感情,帮助学生健康成长。“融融茶馆”系列活动开展至今,已经邀请了刘嘉院长、侯志瑾教授、陈英和教授、孙燕青老师等深受学生们喜欢的老师们来跟同学们分享交流,得到大家的热烈反响。通过“融融茶馆”系列活动,同学们对心理学专业的发展有了更为清晰的了解与掌握,老师对于自己学术发展和成长经历的分享也激励了更多的同学为了理想继续努力。

这项荣誉得益于生活指导室老师和同学的共同努力和付出,是对我院生活指导室工作的肯定,激励我们再接再厉,再创佳绩!

心理学院生活指导室供稿