【新闻】海军军医大学心理系来访北师大心理学部
发布时间:2023-02-28      作者:       浏览量:       【关闭

2023年2月24日海军军医大学心理系主任唐云翔、副主任苏彤一行来访心理学部交流。部长罗良副部长刘春荣,周星辰老师、滕丽美老师出席座谈交流会。

部长罗良对海军军医大学心理系一行来访表示热烈欢迎。部长罗良介绍了学部历史、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科研平台及国际交流等现状。海军军医大学心理系主任唐云翔介绍了心理系的发展历程、教学资源、科研实力等情况。双方座谈中,表示两校在学科建设、应用心理专硕人才培养及学生交流等方面交流互鉴,希望以此为契机,进一步深化合作交流,共同为心理学服务于国家和社会需求做出新的更大贡献。

随后,海军军医大学心理系海军航空及特种心理学教研室主任董薇副教授为心理学部博士研究生做了2023年度招聘的相关政策解读,会后与学生进行了政策答疑与交流。

海军军医大学心理系一行参访了心理学部双创中心和认知神经科学与学习国家重点实验室。副部长刘春荣介绍了MAP应用心理专业硕士的培养现状,并参观了智能硬件实验室、人机交互实验室、虚拟现实实验室、评价中心实验室等创客空间。党委副书记闫琰带领参观了认知神经科学与学习国家重点实验室。

上一篇:【班级】21级师范班“青春践行二十大”主题班会顺利举行

下一篇:【班级】心理学部2019级本科青春践行二十大暨安全教育主题年级会成功举办