【活动】心理学院职业生涯规划系列讲座6—北京正和思齐管理顾问有限公司宣讲会成功举办
发布时间:2016-12-20      作者:       浏览量:       【关闭

2016年12月19日,后主楼1421,北京正和思齐管理顾问有限公司宣讲会成功举办。

北京正和思齐管理顾问有限公司,是一家聚焦人才成长与发展的公司,以本公司自主研发的PIMC动态评估系统为依托,旨在为个体、团队、组织提供动态评估,通过营造积极的学习发展生态系统,结合团队成员优势,制定个性化成长方案,致力于提高人才价值、助力企业前行。拥有强大的专家团队:首席顾问张厚璨先生,高级顾问车宏生教授、林正刚先生,以及夏勇博士、冯刚博士等PIMC顾问。

宣讲会上,正和思齐董事长吴正老师以“做从0到1的事”为主题,围绕“我们是谁”、“我们做什么”、“我们给你提供什么”三个问题详细展开。向在座的同学介绍了正和思齐这样一家基于大数据时代,面向未来(万物物联、人工智能、DT等),与科技发展匹配,组织人才发展变化匹配,致力于价值创造的初创型公司。

首先,创造未来:利用大数据、“粒”数据、人工智能,旨在提升人才价值(ID-Index)、促进团队卓越(A-Index)、助力企业远行。其次,改变传统评价模式:评估个体当下的状态和相对优势,强调真实、不贴标签、动态持续、聚焦成长。最后,广阔的职业前景。多样化的工作内容、平台式发展、前沿领域等都将助力于个人快速职业成长。

宣讲会最后,正和思齐的业务总监徐长艳老师和PIMC优势评估顾问陈婷老师也就自己对于职业选择的看法分享给大家,助力大家的职业生涯发展。

此次宣讲会中,宣讲官与同学与互动交流,气氛活跃,学生从中收获很大。

心理学院学工办

2016年12月20日

上一篇:【活动】立足心理学让设计面向生活北师大心理学院应用心理(MAP)专硕UX沙龙之三成功举办