【要闻】我院接待清华大学幸福科技实验室交流参访
发布时间:2016-11-10      作者:       浏览量:       【关闭

2016119日上午清华大学幸福科技实验室相关领导来我院访问,并与我院教师进行座谈,会议由心理学院张西超教授主持,MAP中心主任孙舒平老师、MAP中心任若楠老师、EDP中心张晓娜老师、实验室谷沛嫱老师出席。

清华幸福科技实验室联合主席、清华大学梅萌教授首先感谢心理学院热情地接待并介绍了清华幸福科技实验室的相关情况以及促成相互交流、合作的意向。心理学院张西超教授也就心理学院实验室、学生培养发展、专硕教育等相关情况进行了介绍,双方就进一步合作进行了探讨。

之后由实验室谷沛嫱老师带领清华大学清华幸福科技实验室相关领导参观心理学院实验室。整个参访在友好的气氛中落下帷幕。

1心理学院院接待清华大学幸福科技实验室交流

上一篇:【班级】本科16级1班“我与社会主义核心价值观”主题班会暨主题团日活动顺利举办

下一篇:【班级】心理学院15级本科3班“我与社会主义核心价值观”主题班会暨团日活动成功召开