【党建】研究生第四党支部春季学期第二次支部会议——暨第二次民主生活会顺利组织
发布时间:2020-04-14      作者:       浏览量:       【关闭

受疫情影响,412日晚7点,心理学部19级学硕第四党支部的党员们通过线上会议的形式,召开了本学期第二次支部会议大家积极参与。

正式会议开始前,全体党员线上合唱国际歌。

会议开始后,先由郑远同学带领大家学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控指示精神和中央重大决策部署中有关经济政策的部分,之后由王嘉莹同学分享了新冠肺炎疫情防控中习近平总书记为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑的讲话,并对科技对疫情防控的效果进行了分享。

本次生活会的第三项内容是支部的同学们一起进行了学习强国专项答题活动,大家共同回答了“防疫有我,爱卫同行”专项答题、“学习贯彻国家主席习近平在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的讲话精神”专项答题和“疫情防控期间办公建筑安全、心理健康知识”专项答题。通过轮流答题,对答案进行题目进行分析解读,同学们都有很大收获。

相比于第一次线上组织生活会,这一次大家已经逐渐适应了线上会议的特点,并且在组织生活会上有所收获。

上一篇:【要闻】同“心”抗疫——北京师范大学心理学部捐赠万余只口罩驰援海外

下一篇:【活动】学业辅导室朋辈辅导之“关于暑研的一些事儿”线上讲座顺利举行