【党建】研究生第五党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2024-06-07      作者:       浏览量:       【关闭

研究生第五党支部于2024年5月30日9:30在后主楼1318召开预备党员转正大会,会议由党支部书记赵恒同志主持,支部内13位正式党员参加了会议,支部指导老师曹昌健莅临指导。

本次会议的主要内容为讨论林静敏和董译同志的转正申请。

首先,全体起立,奏唱《国际歌》。

接着召开预备党员转正大会,讨论林静敏和董译同志的转正申请。

林静敏同志宣读《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,明确了自己作为当代青年党员的使命。

转正介绍人刘亚男同志对林静敏同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,赵媛、赵恒与游越同志均表示,林静敏同志专业能力扎实、热爱生活、团结同学。

投票阶段,全体正式党员对林静敏同志的转正申请进行无记名投票,监票人刘明宵同志宣读计票结果:15票通过,0票弃权,0票反对,同意林静敏同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,林静敏同志发表了真诚的感言。

接着讨论董译同志的转正申请。董译同志宣读《转正申请书》,详细汇报了自己身为预备党员期间的思想、工作以及学习等各方面的表现,并表达了自己坚定的理想信念。

转正介绍人刘明宵同志对董译同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,许子茜、赵恒、赵媛同志均表示董译同志坚持不懈、积极向上,在工作中认真负责。

投票阶段,全体正式党员对董译同志的转正申请进行无记名投票,监票人刘明宵同志宣读计票结果:15票通过,0票弃权,0票反对,同意董译同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,董译同志发表了真诚的感言。

支部书记赵恒同志带领林静敏和董译同志重温入党誓词。

最后,曹昌健老师祝贺了两位顺利转正的同志,并表达了对于支部同志们未来发展的期望。

本次预备党员转正大会圆满结束。

供图、供稿:张嘉恬(研究生第五党支部)

上一篇:【班级】心理学部2023级综合班安全诚信教育主题班会暨期末经验分享会成功举办