【要闻】心理学院召开分党委扩大会学习十八届六中全会精神并做工作部署
发布时间:2016-11-14      作者:       浏览量:       【关闭

1114日中午,心理学院分党委在后主楼1316召开了扩大会议,分党委委员、教师党支部书记参加了本次会议,会议由分党委书记乔志宏主持。

会上乔志宏书记首先传达了党的十八届六中全会精神,组织分党委委员和教工支部书记集体学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件。乔志宏书记指出,十八届六中全会公报充分体现了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心,为深入推进“两学一做”学习教育、搞好学院基层党的建设,推进学院各项工作发展指明了前进方向。乔志宏书记强调,各党支部要认真组织党员学习贯彻落实十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,坚定理想信念,加强党规党纪学习,要将理论学习落实到做合格党员上。与会党员就各自的学习体会进行了分享和交流。

会议最后,乔志宏书记部署了接下来的工作,对党建重点工作提出了要求,希望各个支部结合十八届六中全会会议精神开展民主生活会和理论学习,进一步推进教师支部与学生支部共建活动,结合教学科研工作认真贯彻落实“两学一做”的工作要求。

乔志宏书记主持分党委扩大会议

分党委进行集体理论学习

会议结束后,分党委还召开了各应用平台新进教师党员与所属党支部书记的见面会,乔志宏书记要求全体新进党员教师积极认真参加组织生活,加强政治理论学习,争做合格党员。随后,各支部书记与新进党员教师一起讨论部署了支部相关工作。

新进教师党员见面会

(心理学院分党委)