【新闻】心理学部召开2023-2024学年第一场学部领导面对面座谈交流会
发布时间:2023-11-01      作者:       浏览量:       【关闭

为畅通师生沟通交流渠道,深入了解学生对实验室资源的需求,进一步加强心理学部实验室建设,10月31日下午在后主楼1318召开2023-2024学第一场学部领导面对面座谈交流会——实验室资源专场交流会。心理学部部长罗良、党委副书记史佳、部长助理韩卓、实验中心实验员谷沛嫱、徐天龙、实验中心科研秘书刘振华、实验中心实验师熊炳森、学工办教师孙杨柳及各位学生代表参加会议。座谈会由孙杨柳老师主持。

罗良部长首先介绍了此次座谈会的背景与目的,强调了实验室资源的重要性,鼓励同学们畅所欲言,更好地建设学部实验中心,让实验室资源更好地服务同学。

接着,学生代表们依次积极发言,就个人、课题组及身边同学的亲身经历在实验室/会议室资源、实验设备资源与培训、实验室建设与管理等方面提出意见与建议。

在每位学生代表发言结束后,与会老师就同学们的建议进行有针对性的答复,讨论氛围热烈。

最后,实验中心的老师们就同学们的意见与建议进行总结与反馈,老师鼓励同学们多与实验中心交流,充分利用学部官网的资源,积极选修与实验技术相关的课程,提醒同学们在使用实验室时遵循规章制度,并表示后续将继续梳理并积极宣传实验室资源,切实推进学部实验室资源建设。

心理学部学生工作办公室

上一篇:【党建】“木铎心声”党校讲座——《中国共产党的历史使命和行动价值》成功举办

下一篇:【校友】校友导师蔚文乐分享讲座:修炼心育新抓手:家校合作与家庭教育指导